Суббота, 16.10.2021, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS

МКОУ "Можайская СОШ"

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Федеральный портал "Российское образование" Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Единое окно доступа к образовательным ресурсам Квест по предпринимательству среди школьников

Федеральный портал "Российское образование" Министерство образования и науки Российской Федерации Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Организация питания учащихся МКОУ "Можайская СОШ"

 

Договор на поставку питьевой воды

Договор на поставку продуктов питания

Договор на поставку хлебобулочных изделий

Должностная инструкция  ответственного за организацию питания обучающихся

Информация о возможности оплаты за питание

Сведения об организаторе питания

Методические рекомендации по организации питания в школе

О фактах поставки в МКОУ "Можайская СОШ" продуктов ненадлежащего качества

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания

Приказ по "МКОУ Можайская СОШ"

Примерное меню для обучающихся 5-11 классов

Примерное меню для обучающихся 1-4 классов

Рекомендации по организации питания обучающихся

Родительский контроль за организацией питания обучающихся

Технологические карты блюд

Телефон горячей линии по вопросам организации питания школьников

Информация об организации питания школьников

Санитарное законодательство

Санитарно- эпидемиологические правила к организации питания

Официальный сайт Роспотребнадзора с перечнями и текстами санитарных правилhttp://www.crc.ru/wto/infocenter/

Уведомления о вновь вышедших санитарных правилах  / http://rospotrebnadzor.ru/documents/documents.php

Технические документы и сборники рецептур (технологических нормативов)

Перечень изданных технических документов и сборников рецептур (справочных изданий) на продукцию общественного питания.

http://detnadzor.ru/mediawiki/index.php?

Перечень общедоступных технических документов на специализированные пищевые продукты и полуфабрикаты для питания дошкольников и школьников

http://detnadzor.ru/mediawiki/index.php?

 

1 Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (статья 37)

2 Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов (с
изменениями и дополнениями

3 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

4 Методические рекомендации МР2.4.079-20 Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях

5 Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

6 Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных организациях)

7 Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образ

8 Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013 1102

9 Распоряжение ПВО 863-р от 13.07.2020_ О перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания  обучающихся, получающих начальное общее образование

12 Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов

Письмо от 14.07.2021 № 6529 "О повышении стоимости питания"

 

 

 

 

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Федеральный портал "Российское образование" Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Единое окно доступа к образовательным ресурсам Квест по предпринимательству среди школьников